Querer e Não Puder

Ter vontade se sair e não puder,

Ter vontade de falar mas ter vergonha,

Ter fome e não ter nada para comer,

Ter vontade de nascer e já não existir cegonha.

Ter vontade de matar e não puder

Pois essa força que “protege” prender-me-á

Quer abraçar e não ter

Nem oportunidade de tocar.

Ter uma faca na minha mão

E nem puder os pulsos cortar,

Querer que esta dor de meu corpo saia

E não puder fazer nada para a libertar.

Querer ‘tar com ele mas ter vergonha

De pensamentos exteriores que possam existir.

Querer ter seu amor só para mim

Mas achar que não sou popular o suficiente.

Querer expressar-me e não conseguir,

Querer mostrar e não conseguir,

Querer beijar e não puder,

Querer as coisas à minha frente e depois não as ver.

Whatsername
Enviado por Whatsername em 14/11/2012
Código do texto: T3986309
Classificação de conteúdo: seguro