PLANOS E ANOS

Você escolheu uma hora, achando que iria renascer

Nada iria mudar

Não iria esquecer

Apenas mudaria o lugar

Sua culpa não vai te proteger

Uma simples e inocente ilusão

Uma mentira agendada

Vista na televisão

Que sabias que não mudaria nada

Só por instantes fantasiaria tua visão

Enquanto procura por uma nova inspiração

Olha ao teu lado e tudo vê

Mas nada que enxerga te prende a atenção

Nada é diferente da tela da sua tv

Ainda assim, algo incomoda

Serão os clientes?

Ou o tempo te deixou fora de moda?

Serão todos vampiros, ou serão inocentes?

Guerrear ou brincar de corda?

Agora que percebeu que a agenda é feita para o passado

Ela diz qual seria a hora que deveria acontecer

Voce se lembra porque ficou parado

Vendo seu mundo desaparecer

Então chega de planos

Chega de se enraizar

Depois lamentar os enganos

Imaginando se poderia realizar

Mais ainda tem olhos pra enxergar

Iguais e diferentes, um levanta, outro cai

Nada é tão certo a ponto de se enraizar

Se nada a ti chega. Toma coragem e vai.