CONFUSO

Indissolúvel ser e estar ,

Inseparável sorrir e chorar ,

Inenarrável o prazer do reencontrar -se ,

Inimaginável até que realiza-se ,

In ... In ... In ... é assim ,

De passo em passo ,

Do começo ao fim ,

Tropeçei ! levantei e achei o compasso ,

Então ... foi e voltou

Já não e será

LABA
Enviado por LABA em 14/11/2012
Código do texto: T3986255
Classificação de conteúdo: seguro