UM REI NA BARRIGA.
Um rei na barriga,
A barriga do Rei,
Para onde foi,
Onde foi que não sei.
Humildade é tudo,
Ombridade é fundamental,
Se não tens, fiques mudo,
Não faças apologia do mal.
Na barriga do Rei tudo pode,
O rei na barriga, explode,
A barriga do Rei tem poder,
O rei na barriga faz adoecer.
No ventre de um homem bom existe saúde,
O rei na barriga leva ao ataúde,
Na barriga do Rei, pode haver esperança,
O rei na barriga retira a pujança.
Por: Jaymeofilho.
14/11/2012.