Crescimento epistemológico

Crescimento epistemológico

Em prol da conclusão de curso

Estou lendo grandes obras sobre os mitos

As quais eu, deveras, acredito,

Possibilitarão sucesso no percurso.

Há tempos não encontrava tão “digerível” discurso

Sobre conceitos amplos com os que me identifico

Assim, mais uma vez eu certifico

Não há mais sincronizado percurso.

Promoverá meu crescimento

No sentido epistemológico

Com grandes conhecimentos.

Sem vínculo com o raciocínio lógico

Trará sincero amadurecimento

E não premeditados discursos metódicos.

Assim, despertará minha criatividade

Aquela que me faz um autor feliz

Pois, diariamente me diz

O caminho de minha sincera felicidade.

Marcel 09-11-12