O QUE NOS FAZ IMORTAIS
O QUE NOS FAZ IMORTAIS
Viver de aparências somente...
Viver do que se toca, do que se vê...
Que outra realidade há
Por trás das aparências?
Qual a verdade que compensa?
O que me faz querer?
Gostar?
Amar?
Um invólucro perfeito?
Olhos azuis ou negros?
Corpo belo, escultural?
O que faz de cada um de nós alguém especial?
Seria a realidade do espelho?
E quando o belo envelhece?
As marcas do corpo aparecem...
As mazelas normais recrudescem...
A lembrar um tempo que ficou pra trás?
Será que um bisturi de artista a tudo resolve?
Será que se ludibria o tempo?
Ou será que as cicatrizes podem ser belas?
Se o que vivemos e somos nos satisfaz, nos compraz
Elas podem ser nossa marca registrada,
Nossos troféus ou os céus que alcançamos
Depois de aprendizagens e lutas...
Algumas não se vê a olho nu...
Mas são visíveis à alma
Que enxerga além do corpo...
Quando as ilusões escorrem com o tempo...
Quando aquilo que nos atrai deixa de ser apenas
Um corpo belo e efêmero...
Quando as almas se encontram
O tempo pára e a vida sorri...
A reverenciar o milagre que se faz ali
Em ternas emoções, gestos de amor,
Toques, calor, olhares a se perpetuar
A se deixar levar por aquilo que nos faz
Imortais!