Ontem foi ontem

Ontem foi o dia

Mais longo da minha vida

Ontem foi o rompimento

Do qual ainda não rompi

Ontem foi o que foi antes

O que não vai mais mudar

O que os planos foram vistos,

Uma vez andando pra trás

Ontem foi o fim do começo

Do que não me deu falta

Ontem foi á frente antiga

Ontem não veio nada de bom

Ontem foi meu medo

Ontem foi minha coragem

Do mais não sabia de muito

O que ainda precisei saber

Ontem foi a noite,

Mais longa de tudo um pouco

Ontem foi o momento feio

De hoje podendo ser o melhor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 14/11/2012
Reeditado em 14/11/2012
Código do texto: T3985769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.