EU QUERO
Eu quero sair de manhã
Sentir o vento fresco
Me trazewndo a sensação de mente sã
Tentando pagar pelo preço
Eu quero ficar sentada numa praça
Observando crianças brincando
Cheias de beleza e graça
Parecendo não estarem com nada se importando
Quero correr sem rumo
Por uma estrada vazia
E se for necessário, eu sumo
Tentando esquecer o que eu sentia
Quero andar na chuva
Numa rua deserta
Sem ter a certeza
De que estou absolutamente certa
Quero ver uma paisagem
Bela, me emocionar e chorar
Sem pensar em ser uma miragem
Que minha mente quisesse apenas inventar
Quero alguém para abraçar
E nele encontrar
Alguém para amar
Eu quero sair de noite
Observar o aparecimento da lua
Totalmente nua
Recordando-me do seu semblante
E quero finalmente, ao mesmo tempo
Te esquecer
E continuar sendo
Sempre alguém que quer apenas viver.