Barreiras imaginárias

Estou preso!

Construí minha própria prisão e estabeleci barreiras que não existem.

Sou o promotor que acusa

Sou o juiz que condena

Sou o carcereiro que retém as chaves da prisão.

Sou o condenado, que anda cabisbaixo

Estou preso!

Sou o bandido

Sou o seqüestrador

Sou o refém

Estou perto!

Tenho sonhos

Tenho lapsos

Tenho relapsos

é a livre associação

Não acusarei

Não condenarei

Entregarei as chaves

Absorverei

Estou Livre!

Não há prisão

Não há barreiras

Há os encontros e os desencontros

Há os movimentos constantes e incessantes

de prazer e dor.

Deivede Eder Ferreira
Enviado por Deivede Eder Ferreira em 14/11/2012
Código do texto: T3985039
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.