Marca no corpo

Uma marca no corpo

Singela informação sobre mim

Algo de mais profundo

Digno de análises complexas do inconsciente

Uns fazem caretas

Outros riem

Uns poucos demonstram admiração

Esse sou eu

Não quero ser como os outros

Nunca consegui

Por mais que isso dificulte meus caminhos

Mas, esse sou eu

Assim, com uma marca no corpo

Fixo, preso, caminhando por onde me levam

Sem se importar com a chuva

Mas dando preferência ao Sol