117571_Papel-de-Parede-Flor-Delicada-8-de-Marco_1440x900.jpg

CUIDA DE MIM
Ysolda Cabral
 
  
Cuida de mim como cuido de você.
Não é muito difícil, é só querer.
Faça como faço com você,
e assim logo você vai aprender...
 
Não sou muito exigente.
Só preciso de atenção,
carinho e muito aconchego.
Disso você entende.
E se não, mente!
 
Quando me achar chata e feia,
como às vezes acho você, não diga!
Minta que estou maravilhosa e bela.
Não custa nada e se trata apenas
de uma insignificante mentira.
Quem liga?
 
Ajude-me a passar o longo e enfadonho dia.
Também à noite quando ela estiver escura e fria.
Ajude-me com o tempo, esse ingrato deus reticente
que nem se recente de passar e causar
estragos tão irreversíveis na gente.
 
Ah! Cuida de mim assim:
com paciência e bom humor.
E, se preciso for; me escuta,
 quando não digo coisa com coisa...

É que as idéias me atrapalham,
quando quero falar de AMOR...

Recife-PE


**********