UM DIA INSTÁVEL

Um dia Vago

Distante do estrondo

causa-me estrago

Leva-me ao imbondo

Mergulhar na razão

Longe de um devaneio,

Onde está a emoção?

Está no belo gorjeio

O momento enfado

Faz-me redigir

um tanto parado

Sem mesmo me atingir

Não se vá, dia!

Temo não o viver.

Que grande ironia!

Não posso hoje me ceder.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 13/11/2012
Código do texto: T3984217
Classificação de conteúdo: seguro