SÓ POR HOJE...
Que o dia seja, PARA SI, balas de goma
gotas de chocolate ao seu redor
cristais incríveis de alegria
nos momentos mais densos
e que só por Hoje
você não faça parte do jogo de Egos
prestando maior atenção
nas brincadeiras doces e divertidas
de sua Alma
sempre pura em esperanças
e que mantém viva SUA criança
que ainda olha para a VIDA com poesia
e mais amor!