Eu?
Eu gostaria de ser amavel, mas não sou
Eu gostaria de ser sincero, mas não sou
Tantas coisas eu poderia dizer ao invez de permanecer em silencio
Eu desejo ser melhor, mas não sou
Eu desejo ser virtuoso, mas não sou
Tantas chances de fazer o que é certo ao invez de permanecer apatico
Eu as vezes sonho com coisas boas, que não são
Eu as vezes sonho com coisas corretas, que não sao
Tantos sonhos que jamais verei realizar, tantos pesadelos que são tao reais
Imagino que pudesse mudar e ser como o ideal me diz
Imagino que tudo não passa de padrões que acredito fossem bons
Tanto tempo desperdiçado tentando agradar, permaneço não agradando a quem mais importa
Eu.