Quando o Amanhã Vier
Clara da Costa
Quando o amanhã vier,
quero agradecer pelas bênçãos,
por estar viva, por poder enxergar
a mágica que a natureza nos oferece.
Quando o amanhã vier,
quero sorrir e dançar,
como o rio que corre feliz para o mar,
apesar de todos os obstáculos.
Quando o amanhã vier,
desejo que minh´alma voe junto com os pássaros,
cantarolando canções de amor.
Quando o amanhã vier,
que meu coração ardentemente busque
a ternura e a paz...sempre!
(Texto da ciranda do site A Era do Espírito)