Vazio

Estou sem idéias

Sem ânimo

Sem um mínimo de inspiração

Nada me ocorre com nexo

Nesses vácuos...

Somente ela,

A vontade

Este contra-senso estéril

de um querer

sem ter com o quê

Melhor seria o branco

Com ele eu seria mais franco

Mais honesto

Mais decente

Mas essa minha insistência

em enfrentar a abstinência

de escrever a qualquer custo

Lembra-me de outras manias...

Até mais importantes, eu diria

Que mantenho por capricho

Acho que é por saudade

...Ou talvez por dependência

Quem sabe, não é carência....

De atenção, de cumplicidade...

Eu já me convenci disto

de tanto que vivencio

Sinceramente?

Prefiro qualquer palavra,

ao vazio!