AÍ QUE SE ENGANAM

AÍ QUE SE ENGANAM

As pessoas gostam das coisas simples

Gostam de ouvir o que já sabem

Buscam evoluir com suas experiências

E quando parece de suas dores esquecer

Pensam não haver mais motivos para perder seu sorriso

Aí que se enganam

Temos que estar preparados para tudo

Perdemos quando acreditamos ter demais

Quando julgamos que nada é capaz de nos derrubar

As investidas do mal são diárias, seus ataques abusivos

Nossos bens são consumidos quando não são a Deus confiados

Quando não são por Ele protegidos

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 12/11/2012
Reeditado em 04/03/2013
Código do texto: T3982568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.