EMANCIPANDO CÁRCERE

O que te move?

O que me prende?

Sua liberdade, meu superego.

O excesso daquela, enxovia,

Por que? Por ser um menosprezo.

Entretanto o excesso da valia

Me encarcera por dentro,

Como trancar meus desígnios

Sem mesmo tê-lo provado?

E para que tanta exorbitância?

Onde encontrar a estabilidade momentânea?

Talvez vivendo.

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 12/11/2012
Código do texto: T3982271
Classificação de conteúdo: seguro