021 - OUTRA VEZ E PELO AMOR.

Remover de vez as tristezas estabelecer o prazer

como meta e meio de se viver.

Ultrapassar as fronteiras do próprio eu e numa

viagem premeditada a paz rever

Festejar sempre o dia que se nasce à flor que vês

desabrochar, o amanhecer.

E, baseando na harmonia divulgar o amor a todo i

instante e com sabedoria.

Esquecendo de si mesmo, porém em quase todo instante

lembrar-se da paixão, e envolto no lembrar de corpos

ardentes e juntos, sorrir e até uma lagrima derramar

Por amor.

Ardentes e fluentes corpos e almas

No levitar dessa dimensão.

É por amor e por louca paixão.