*** MEUS SEGREDOS*** (SÉRIE PEDAÇOS DE MIM)             

      


 segredos495x319.jpg


Meus segredos...
Muitos são dores
Outros são medos!
Me falam de amores
Apagam meus sonhos...
Terminam enredos!
 
Meus segredos...
Misturam sabores e cores
Em aquarelas perdidas
Nas esquinas da vida
Onde  nasceram meus sonhos
Em  jardins de um paraíso
Onde pintei meu nome!!!
 
Meus segredos...
Sofrem do meu castigo
Sedentos de dizerem o que não digo...
Admiram-se do ar que abrigo
No esconderijo invisível
Perdido em meu peito!
 
Meus segredos...
A hora do amor que correu...
O perfume que ficou...
No olhar que traduziu
O tamanho do meu vazio
Num abraço em que me perdi
Como pudesse ser meu!
 
Meus segredos...
Sem  luz...  entre sombras
Emolduram meu coração
Estáticos pemanecem...
Tesouros que nada valem
Enriquecem  momentos
Sedentos da liberdade
De confessar ter saudades
De só viver de verdades
Nas asas da ilusão!
 
 

Mariapaz
Enviado por Mariapaz em 12/11/2012
Código do texto: T3982124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.