muito já me chamaram de louca...

mesmo que o medo seja forte, minha determinação e curiosidade são maiores!

sei que posso voltar se der errado, mas nunca saberei como será se não seguir...

não sei se sou corajosa ou burra, mas sei que gosto de arriscar...

se sou louca? muitos já me disseram isso, mas cheguei até aqui e eles continuaram no mesmo lugar!

karla geane
Enviado por karla geane em 12/11/2012
Código do texto: T3981742
Classificação de conteúdo: seguro