Por amar-te.

Parecia haver tanta guerra,

tanta angústia,

tanta treva nos olhares

que refletiam meu olhar

noutros gritos e prazeres.

Parecia algo normal...

ranger, gemidos,

sol embaçado que propunha

algum pedaço de vida distante,

que não o meu,

que não por nós,

parecia o fim.

Parecia

vencer-me

todo

o

caos.

Mas o sol restou-se em brechas descuidadas,

chorou alguma lágrima alegre e imprudente,

cerrou-se em minhas pálpebras,

mostrou-se-me em ti,

na paz,

no sorriso,

na vida que teu olhar, pequenino, me invadia.

E vive-se.

Por amor a ti, filho meu.

Marcos Karan
Enviado por Marcos Karan em 12/11/2012
Código do texto: T3981728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.