Como antes e depois

Joguei os dados

Dados de dados que importam

Não aconteceu nada de bom

Não sei de onde sai com tudo isso

Com meu sei la o quê

Com meu o que vai acontecer

Com meu não tô nem ai

Com meu o que te importa

Acordo com vivo do vivo

Com o torto sendo reto

Com os pés em pé

Do fica dito que não tem graça

Toda juventude

Toda banalização do que não fui

Toda vez de um novo recomeço

Tudo o que me importa pra crescer

Ainda tenho os resultados antigos

De um desafio que não é o meu

De um respaldo negativo de sorte

Do que ainda vai ser meu antigo amor.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 12/11/2012
Código do texto: T3981662
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.