2011-11-14+10.52.00.jpg



SEGUNDOS


A vida que temos
É feita de segundos,
Pequenos gomos de tempo,
Bafejos, sopros Divinos
Em nossas almas inquietas.

Dos segundos,
Formam-se minutos,
Horas, dias, meses, anos...

Até que não reste mais nada,
Nem mais um segundo...

Então,
Seremos primeiros.


*


Foto: Ana Bailune
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 12/11/2012
Código do texto: T3981584
Classificação de conteúdo: seguro