Expulso

Expulso moradores

Indesejados

Que habitavam

O meu coração

Arrumo

Toda bagunça

E reponho o juízo

Na prateleira

Da minha razão

Contenho

Minha paixão

Na coleira

E apresento

Como animal

De estimação

E na gaiola

Prendo

Palavras antigas

E desejos

Da minha audição