IDENTIDADE
Hoje, olho no espelho da minha alma e busco nela minha identidade
pois sou muitas, sou tantas, e as vezes sou todas
Algumas eu conheço melhor, outras, desconheço
Existe aquela que não envelhece
que não perde as esperanças, e não tem medo de recomeçar
Que vive, e mal tem tempo pra chorar
se tropeça, ri, levanta e segue em frente
Porém tem tambem a pessimista, saudosista
que não consegue esquecer o passado
que vive cutucando a casca da ferida só para vê-la sangrar novamente
Gosto dela adormecida, mas quando desperta, fica por dias.
Há também a medrosa que teme sofrer, e por isso, se restringe, não ousa, e que
já nem sabe chorar porque evita sentir, é seca
gosta de terrenos seguros, de terra firme
é triste, não sonha
Sou ainda outras que não entendo,
não sei se gosto ou desgosto.
E assim, numa luta interna, tento me apaziguar, me revesar
e conviver com minha ambiguidade