MÁSCARAS *Espanhol e Português
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Vengo a decirte algo terrible.
Oh, no te asombres:
No es tan terrible así.
Terrible, sólo, es dejar cerrar las ventanas
por las máscaras de la desantención.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia® /2005/
direitos autorais reservados
(Espanhol)
Véra Maggioni
-----
MÁSCARAS
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Venho dizer-te algo terrível.
Oh, não te assustes:
Não é tão terrível assim.
Terrível,somente, é deixar-se fechar os olhos
pelas máscaras da desatenção.
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia® /2005/
direitos autorais reservados
(Português)
Véra Maggioni