DOMINGO

A manhã que desperta sonolenta,

A tarde monótona e preguiçosa

E a noite? Tão calada e melancólica.

Que dia nocivo para quem não sabe silenciar!

É o principio

De uma Rotina incerta e indefinida,

Existe um vazio, não sei qual,

Mas existe!

Será o temor da mesmice que se aproxima?

Amélia Queiroz
Enviado por Amélia Queiroz em 11/11/2012
Código do texto: T3980509
Classificação de conteúdo: seguro