019 - CONJUGADOS E ETERNOS.

De almas carentes.

Vestígios de canções.

Momentos conjugados.

A frase que se desfere!

Ela como sempre pensada, analisada.

Almas gêmeas a se confrontar.

Vai além de nós, de mim e de você.

Surge como magias.

Ditam a palavra, conforta, escandaliza!

E o amor vem e mais se contabiliza.

Reencontros e ternuras, vivacidade.

Se furtarmos a gritar o Adeus.

No fechar de uma porta!

Dispara e depara!

Abraçar e até amanhecer.

Eternizar e se entregar.

*