CONTINUADOR E FUNDADOR


     O formato da Internet é como se fora
     um Livro Total
     Algo com que sempre sonharam
                                                      / os poetas
     Ciosos e não receosos do Grande Mar
                         / em que apenas puderam
                                               / muitos traçar
     tão só apenas um riacho de penas
     brancas
     no amplo azul Agrada-nos

     espraiar-nos como a Poesia Livre,
             / libertando os grandiosos passos
     do Abraço
     recuperando a branquidão da flor
                                                            / de flor
     matizando em consolo a noite imensa
     com estrelas na negrura imensa
                                                           / falando
     Amor

     Dedicar-se a ela pois
     com coragem ___ porque muitos
                                / ainda somos saudosos
     do espaço livro
     Fazer efeitos que só o computador
                                                          / produz
      corpo e alma a esta luz
      em que se sente
      o presente-futuro

      Não há muro. De cima do cavalo
                    / se avista a limpa paisagem
                   / de todos os Sonhos sou grato
      a esse momento risonho
      em que o dizer encontra todo
                                                     / o florescer

      mas o bem da poesia me implora
                                / converter tudo numa
      branca rosa
      grandiosa de vida e luz !...

      que do outro lado da tela sincera
                                        / Com simplicidade
      Comemorando em flores a amizade
                                                  / da Primavera
      o Amor que é tanto continuador
                                                      / e fundador
      reluz.