SOMOS CONJUNTOS


     Desato as velas do Barco
     Fulge o Sol
     Estamos em Navegação

     Veja como as redes se estendem
                                                    / no Oceano
     a pescaria de estrelas começa como
                                                             / peixes
     Pululam
     refletindo a prata que há na tua alma
                                                      / insistindo
     que toda a Glória
     é compartilhar
     afinal respiramos um mesmo ar Toda
                                                         / a Poesia

     Cântaros
     Samburás
     Poitas serenas do Mar
     tudo está posto no convés como
                                                   / um Jardim
     e tua minha alma não tem fim
     Marinheiros

     Nossos serão os ossos do Mar Inteiro
                                                       / sua carne
     no carpe diem da eternidade
                                                      / em Poesia
     quando __ comum __ no mar ela
                                                             / é uma
      Alegria

      Essa é a minha proposta ao Leme
                                                         / as mãos
      dispostas

      Mas canta o oceano canta uma canção
                                              / jamais ouvida
      como as orelhas todas da Vida
      estendidas
      como uma pérola em gota caindo
                                     / numa colher toda a
      variedade do Mar
      nossa é

      Vamos juntos
      Brilham as velas cheias de vento
                                                         / e somos
      conjuntos