Ouvi dizer

Ouvi você sendo forte

Ouvi você saindo de costas

Ouvi o amor escorrer

Ouvi sem pensar em nada

Ouvi dizer que o fim é certo

Pensei que não fosse voltar

Que as escolhas eram certas

Que nunca deixaria de ser quem é

Ouvi o tempo lento

Ouvi o que não era real

O que não era verdade

O que foi e é fantasia

Senti medo dos dias

Senti as raízes certas

Das quais foram formando meus pés,

Das quais senti minha identidade

Sendo maior que o mundo

Mais completa que um amor puro

Fascinantemente fascinante

Foi o que acabei de ter em mente.

Naty Silva
Enviado por Naty Silva em 11/11/2012
Código do texto: T3980243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.