REALIDADE É VIVER!
viver a arte da vida
 
 



pearl2.jpg


















Já vivi grandes dissabores.
Hoje aos 47 anos de idade,
Conheço muitos outros valores.


Aprendi a valorizar uma saída de hospital
Seja no gesso

Ou caminhando na fé!

Aprendi com a vida que ser pobre não é defeito
E que se vivemos dignamente
Somos perfeitos.

Aprendi que ter amigos verdadeiros
Vale mais do que ter alguns familiares sem respeito.

Aprendi na queda
Levantar a cabeça

Seguir em frente sem questionar.

Aprendi a viver a minha paz,
Sendo solidária e acreditando que sou capaz!

tit_aprendi.jpg


E continuo aprendendo a cada momento
Com o olhar
O silêncio,
O medo...