O que você procura?

Vá...

Flutua como minha inspiração,

em busca de um coração,

apenas perfeição...

Chore quando for preciso,

principalmente quando for de saudade,

é assim a realidade...

Sonhe, durma,

sinta a vontade de desaparecer,

de se perder,

ou até mesmo de se achar,

tentar viver!

Loucura,

mentira,

verdade,

quem sabe?

Só você é que sabe,

para onde quer ir de verdade...

Se não sabe,

viaje nos mais profundos pensamentos,

talvez, encontre o que procura,

nos teus próprios sentimentos...

Rogildo de Oliveira
Enviado por Rogildo de Oliveira em 10/11/2012
Código do texto: T3979109
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.