015 - NO SIMPLES OLHAR.

O jeito não precisa se explicar.

Transmita que eu vou entender.

Mas, preciso ver tua voz assim falar

Transforme silencio em prazer.

*

Entendo até no simples olhar.

Teu jeito em expressão!

Caminho, e representas emoção.

Presenças no perfume a se exalar.

*

Em encontros que se vai estender.

Da tarde até o anoitecer.

Nos devaneios até a forma de aconchegar

Sendo ainda pior quando deixarmos de amar.

Seria então esvaziarmos o próprio ser.

Deixar de se desmancharmos em prazer

Sem sentir sol no horizonte aparecer

Fruto possível de cada amanhecer.