O OBJETO


     O Objeto ___ o quanto ele é
                                / misterioso ele pode
     assim a forma de Gaveta
     Nós o Enigma a junção dele e nossa
                                                                 / alma
     ___onde fica ?...___

     E o Objeto é fixo e não é fixo se faz
                        / maior quanto mais em nós
             / o revisito...
      Nas formas delirantes,
      ele assume o comando! ___ se faz um
      / Gigante__ ( apenas Moinhos
                                                   / de Vento)__
     __ e como que dobra__
     __ o pensamento__

      Liberdade !... mas ele é _múltiplo_
       / e para cada ser humano mesmo
                                      / _ uno_é variado
      a alma e o seu sono trans-solado__
                                                          / remete
      ao Objeto !...
      unificado na percepção
      ___como uma doação___

      Já que só isso temos de marco
                               / __e limiar__ do início
      ___partir disso...___

      como a confeiteira que rebuça
              / o amendoim de grossa e diluída
       / concreta calda
      disso partir e __envolvê-lo__
      até surgir ( surgi-lo ) a alma
                                                / de um Deus
      até que exista ele ___ no ser
                                                 / de comover...
      do sem adeus !...