NÃO SÃO SÓ PALAVRAS ( QUINA DE ESQUINA )
Não são só palavras elas possuem um
Corpo ___ não são sons ocos
são assim como a Manhã de um sol
/ que se faz presente
de repente o Amor
na sua ampla veste não é vão colorir
/ a página
de azul celeste ___ e da umidade
/ perfeita dos regatos
que se esparramam como um retrato
/ para um dia feliz!...
Não são só palavras
__elas estão cheias de muco__
mas um muco limpo como do parto
/ dos Anjos na
Mãe do Azul ___ na linha limite
/ do Sonho sem nenhuma incerteza
/ não são só palavras são
represas
represas naquele lago onde Deus fez
/ o Homem possuidor
do mistério das águas
em vida clara Não, não são
só palavras ___ são lavras de Sonho
/ e Inocência a um ponto de vista
Viva ___superior à Ciência
São centros da Rosa
a que nos diz com seus lábios abertos
/ como o Inca
cobertos de ouro___ não são só
/ palavras
é um tesouro!...
Tesouro luminoso do Sol no seu arrebol
que chegou antes trazendo seu Amor
/ Constante...
Não são só palavras são também
/ suspiros suspiros
do Vivo
O Olho de Deus para os seus ___ e os
/ seus são todos a língua de flauta
num só entoo retrátil e imensa Não são
só palavras ___ mas algo que se
/ apresenta tirando a solidão o beijo
do Coração
com presença de asas
Não são só palavras mas casas de um
/ grande jogo de tabuleiro e só Deus
pode dizê-las verdadeiro
o vê inteiro___com toda
/ a sublimidade das Saídas
___Não são só..palavras ___mas
Vida !...___
e _absoluta!_ e pura
___quina de esquina !..._______