Mis Ojos / / Meus Olhos
Mis Ojos
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Mis ojos son
tales como vidrios, se quiebran
al leve toque, o
cuando un compás se da mas fuerte.
Se derriten no al fuego y brasa.
En agua vertida y incontenida,
se van los cacos, si, en señal
de mis sentidos...frascos!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/2006/
direitos autorais reservados
Véra Maggioni
--------------------------
(Em Português)
Meus Olhos
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
Meus olhos são
tais como vidros, se quebram
ao leve toque, ou
quando um compasso se dá mais forte.
Derretem-se não à fogo e brasa.
Em água vertida e incontida,
vão-se os cacos, sim, em sinal
de meus sentidos...frascos!
Véra Lúcia de Campos Maggioni®
Vera&Poesia®
/2006/
direitos autorais reservados
Véra Maggioni