POR QUE?
... indagar dentro da noite((qual animal te habita?))
_______Curioso.Descubro-lhe o desejo
e o teu vulto esmaece.
... indagar dentro da noite((qual animal te habita?))
_______Curioso.Descubro-lhe o desejo
e o teu vulto esmaece.