Nessa Terra

Nessa terra que eu vivo,

Que eu piso,

Que eu choro,

Flores afloram no alvorecer de cada manhã.

Nessa terra que eu ando,

Que eu corro,

Que eu clamo,

Só afloram tesouros.

Nessa terra que eu amo,

Só se tem desenganos

Fulanos e ciclanos criticando o pranto.

Que se tornou enquanto ando frequente em cada anoitecer,

Em cada amanhecer, a cada entardecer,

E ao me esconder dessa terra de tesouros enganadores.

Laicnesse
Enviado por Laicnesse em 10/11/2012
Código do texto: T3978141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.