Entre verdades
Sendo resumo se completa
Identifica-se sem metades.
Reconhecimento dos sentidos
Naufragados de dentro do ser.
Intuição sem perguntas
Da linguagem do motivo
Embalo que adequa-se
Em confissões do infinito.
Entre verdades que silenciam
No instante orientado
Pela serenidade guiada
Sem precisar de palavras...
...Explica-se os versos sem rimas...