Talvez essa seja a resposta pra solidão

Não sei se estou fazendo certo ou errado

Não sei se falo ou me calo

Não sei exatamente o que estou sentindo dentro de mim

Então me pergunto se amar é assim?

Porque algo me falou de você

Então algo começou a crescer em mim

Talvez essa seja a resposta pra solidão

Agora sei que viver é sonhar

Agora sinto que a terra é o céu

Só porque te quero, e sinto que te amo.

Quando estou nos teus braços eu não sinto medo

Te quero e te amo

Sua imagem aparece em meus olhos

Eu acredito em você, eu acredito no amor.

E quando eu te encontro não sei como agir

Pareço uma menina começo a tremer

Não sei o que acontece não sei se é normal

Não sei Se as outras mulheres sente algo igual.