SE O MUNDO FOSSE ACABAR AMANHÃ...

Se o mundo fosse acabar amanhã

Eu não desperdiçaria um só momento

Faria com que cada instante restante fosse eterno

Por gratidão e respeito

Tomaria um bom banho

E vestiria o meu melhor terno

E, cada novo segundo

Espaço pequeníssimo de tempo

Eu viveria como sendo o derradeiro

Juntaria toda a minha família

E todos os amigos que pudesse

Para que, juntos, entoássemos a mais bela prece

Mas, não seria uma prece sofrida

Seria de sincero agradecimento

Por termos tido cada um dos nossos momentos

E com esse espírito

Viveria meu último dia

Imbuído de muita alegria

Jeronimo Madureira

09/11/12

Às 14:13 hs., assistindo EstúdioI, com a minha querida Maria Beltrão, na Globonews, cujo tema era “E se só te restasse um dia?”.