Eu

Apenas um indício do que realmente queria ser.

Parente dos sonhos, pela sorte cruscificado e em duras penas de morte,

fatais, desleais!

Sou o restante, o fim, em odres velhos, acabados,

pela qualidade do que foi feito!

Apenas um indício...

Talvez uma miragem desapercebido na multidão,

e de tanto me buscarem,

de tantas interrogações ao meu respeito,

nunca me tiveram e nunca na vida me encontraram!

Apenas um indício...

Daniel Cezário
Enviado por Daniel Cezário em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3977117
Classificação de conteúdo: seguro