A CAUDA DE UMA SEREIA
O maquinismo dos Relógios por dentro
da lua cheia
repercute o barco de Sonhos
/ faz aparecer
barcos de Mar ___ com velas de ímpar
/ resguardando
a alma dos Ventos
todas cheias
___e sereias!...___
Há uma paisagem em nós que dorme
/ na trajetória
dos avós ___ tenta buscar colar tudo
/ que é
Outro Mar ___presenteia
__as flores no colar da alma...__
Faz uma parada na Música ___
/ destaca as palavras
em única fusa...
Lá depois de nós ___um outro céu
/ Ondas Imensas
às rochas batendo em escarcéu parcel
as irredutíveis ___ o outro lado é mais
/ que_ incrível_
__e existe__
enquanto o Amor o sobre-existe
/ nos diz
mais completos...
com a gema azul dos Sonhos
/ ___recobertos!...
Aberto o Portal do papel e lá aonde diz
/ o céu sonhando ainda a
porção de alma que se diz mais linda
__de limpeza limpa__
enervada de Azul. Colo asas
pra voar
e sei que o Mar leva mais ainda mais
/ longe
naquele reduto onde o Sol não mais
/ se esconde
numa luz ampla de preamar
enche os contingentes do sonhar
/ enquanto atua o filtro
da Lua. Cheia
a cauda de uma Sereia...