O abraço pode curar!!!!
O abraço pode curar
a dor e a solidão
pode nos livrar
do mal e da depressão.
O abraço acolhedor
devolve de novo o sabor
e a capacidade de amar
é capaz de curar.
É preciso compreender
a sensibilidade do abraço
grande ternura em seu viver
que elimina todo cansaço.
O abraço pode curar
trás formosura e segurança
harmonia em amar
como num passo de dança.
O abraço tem grande poder
ele arranca o sofrer
o abraço pode curar
a todo que quer amar.
O abraço é fonte de luz
qua a paz conduz
o abraço pode curar
com alegria pura no ar.
O abraço pode curar
com alegria e mansidão
é preciso semear
o amor no coração.
O abraço pode curar
uma alma ferida
um abraço encontrar
é um prêmio nesta vida.
O abraço pode curar
quebra todo preconceito
é para todo o que sabe amar
e viver direito.
O abraço pode curar
livrar-nos da confusão
finalmente amar
com muita motivação.
O abraço pode curar
do mal, da dor, da ilusão
abrace e sinta a cura
tenha amor no coração
e uma alma pura...
o abraço pode curar.
PS: Uma homenagem à minha amiga Izilda Assaf.....por seu abraço acolhedor em um momento de dor!!!!