ALMA DO UNIVERSO

Hoje acordei cheia de perguntas...

Dúvidas no íntimo do meu ser

Sei que para tudo há seu tempo

No tempo certo Deus me fará conhecer

As respostas de todos os meus porquês

Nenhum dia é igual ao outro!

Cada manha um novo alvorecer

Deus costuma usar o fogo!

E nos ensinar a andar sobre a água

De uma coisa podemos ter certeza!

Tudo vem ao seu tempo...

Cada momento de busca..

É um momento de vida... De energia,

De encontro com Deus e com a eternidade.

Existe uma grande verdade!

Quando queremos com vontade alguma coisa,

É porque este desejo nasceu na alma do Universo.

O Mundo está nas mãos de que tem coragem de sonhar...

Correr o risco de Viver seus SONHOS

Inspirada na obra de Paulo Coelho

Tudo tem o seu tempo determinado,

Há tempo para todo o propósito debaixo do céu

Maria Townseand