O Mundo Precisa
O Mundo precisa de mais amor
Entre os casais,
Muitos homens hoje em dia
São piores do que muito animais
O mundo está em nossas mãos
Temos que preservar,
Vamos dar valor
Vamos amar.
Muitos estão passando por dificuldades
E nós se quer agradecemos,
Deus é pai, é fruto
Daquilo que comemos
O mundo está cada dia pior
Por muitos não saber praticar a sua fé,
Mas vamos levando a vida
Seja até onde Deus quiser !!!!
Cada qual é dono do seu destino
Da sua razão, de seus ideais,
Mas o mundo precisa é de pessoas
Que se faz grandes momentos se tornarem especiais ...
...................................FIM.................................................
Contatos através do MSN: tiagopoetamg@hotmail.com - Twitter : @tiagopoeta