VOU POR AÍ

 
      Os lábios do caminho sussurram
                                                      / estrada
      aqui ali nas hastes pousaram
                      / a passarada intervalada são
      notas musicais
      e os campos convidativos diante
      são a música total

      Pudesse como Jack Kerouac cair
                           / na estrada fazer da Vida
             / a lenda Viva
      como o mar que se regata
      pura água
      Ser a vida o filete de ouro
                                              / desesmaecido
     tesouro
     e dar uma grande mensagem como
         /  se fosse uma simples Viagem não
     esquentar lugar
     ter a alma vestida de Ventos __flores
                                         / do momento __
     com botões de Mar

     Grande é a Vida sua estrada
                                 / ao espelho do céu ela
     se retrata
     múltiplas luzes de estrelas
     quem delas sabê-las desde o imo fazer
     da vastidão assinalada minha prata
     meu muro de arrimo

     Tocando gaita
     ferindo as guelras do vento
                   / que sempre sugere aumento
     e amanhecer na manhã
     com as mãos diligentemente abertas
                         / na porção da terra do céu
              / e do mar maiores
     que se ampliam sempre e respondem
                           / àquela clássica questão :
     ___Quod Vadis ?!...

     Vou por aí ___ minha sandália
      / é a estrada aberta e colorida de Vida
                                                        / assinalada
     com as cores de canto de um belo saí
     desprezando pelo canto o pranto
                          / a vida me unificando ___
                                   / nunca...retornando...
     Vou... por aí !...