CARA A CARA
Como um Dragão Grego guardo
a Árvore da Vida Nela
me enrodilho ___ com tanta tensão
/ que abre asas
o Coração. Me situo
no ponto dela
como um Carnaval de Sal como
um frango na panela Perdi
a Dimensão ___ e fico na nutrida
/ Adoração que
faz de cada frase o que coage
__emoção...__
Não estou nem aqui nem ali Vivi
aquele outro lado da Vida onde
as névoas propõem saídas___ e cada
/ verso cada palavra
lavra Amor. A dor
terá de ir embora ___ só porque falo
e falar dá a Hora da___ Hora___
remaneja os ponteiros
__por inteiro...__
Guardo a Árvore da Vida Jurei
por sobre a palavra de reis que tudo
/ o que fizer
a guardará
e a Vida será o aberto Mar que Deus
jurou
Porque a grandiosidade da Vida não
/ passou
em espera constante vai se fazendo
/ na árvore
se realizando nos circunstantes
Ah! que é duro falar de uma visão
/ parcial não tendo
a figura total!...
na insegurança apela-se para a dança
e o Amor__ por vigor__
é o Sol no calor
Ao fazer versos de universo nem sei
/ o que falo todo o retrato
deveria parecer
__mas não assim o Ser...__
Ele é dentro dele mesmo pra depois
e soa o Sino do som
com notas infinitas...
defender defender ___ que vá-se
/ embora o ( meu ) ser
a Árvore da Vida
numa rodilha que parece inaudita
__mas que fala__
e do centro do Amor ___ repetida
/ mas inaudita flor
Amor__ declara__
numa insapiência quase absoluta
mas numa luta e
___Cara a Cara !...___